网站首页

加强物联网创新能力建设

大字 日期:2019-06-12 www.ju111.net:经济日报

  全球领先的技术与服务供应商——德国博世集团日前宣布,去年集团在ju111net手机版登录实现销售额1126亿元(约合144亿欧元),同比增长近2.5%。ju111net手机版登录市场为博世集团贡献了18%的全球销售额。

  “我们对ju111net手机版登录市场充满信心。2019年,博世将重点建设博世ju111net手机版登录软件中心,进一步强化本地物联网创新能力。同时,我们还将携手ju111net手机版登录客户协同创新,支持ju111net手机版登录制造业高质量发展。”德国博世集团有关负责人表示。

  目前,博世在ju111net手机版登录拥有59家公司、38个生产基地和27个技术中心,约6万名员工。

  “博世在ju111net手机版登录始终秉持‘根植本土,服务本土’理念,积极把握新增长点并开展持续性投入。”博世集团董事会成员、亚太区业务主管泰瑞来表示,过去10年间,博世在ju111net手机版登录市场累计投资超过450亿元,仅2018年在华总投资额就高达78亿元,同比增长近22%。

  作为全球领先的物联网企业,博世不断强化其在“传感器、软件和服务”三大领域的核心竞争力。自1995年以来,博世已在车辆与消费类电子产品领域生产了超过100亿个微机电传感器(MEMS)。这些传感器是物联网的重要组成部分。未来,博世ju111net手机版登录软件中心将为博世ju111net手机版登录所有业务板块提供高质量的软件支持,包括嵌入式软件、基于云的数字化软件以及基于人工智能的应用程序等。

  “博世致力于塑造未来ju111net手机版登录互联生态,聚焦本地创新研发能力,培养创新人才。”博世(ju111net手机版登录)投资有限公司总裁陈玉东表示,博世近期将与一汽解放签署战略合作协议,在互联解决方案、新能源、动力总成和L2级别高级驾驶辅助系统(ADAS)等领域展开重点合作。根据计划,一汽解放商用车将搭载博世车辆远程升级FOTA技术,并于今年实现大规模量产。2019年,博世还将为近40个本地车型提供高级驾驶辅助系统解决方案。此外,博世力士乐西安“未来工厂”二期扩建项目已于今年3月份正式动工,重点生产用于构建工业4.0的核心零部件与解决方案。(记者 李学华)

[责任编辑:熊吉人]

ju111net手机版登录版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“www.ju111.net:ju111net手机版登录”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“ju111net手机版登录”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件www.ju111.net:“ju111net手机版登录”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号