网站首页

2019年市生态文明建设领导小组会召开

大字 日期:2019-06-12 www.ju111.net:ju111net手机版登录

  殷美根主持并讲话 刘烁参加

  ju111net手机版登录讯 6月11日,2019年市生态文明建设领导小组会召开。省委常委、市委书记殷美根主持会议并讲话。市领导刘烁、肖玉文、陈以荻、宋铀、李松殿参加会议。

  殷美根指出,2018年,全市上下深入学习贯彻习近平生态文明思想,始终牢记习总书记关于打造美丽ju111net手机版登录“ju111net手机版登录样板”的殷殷嘱托,扎实做好治山理水、显山露水的文章,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市生态环境保护工作取得明显成效,全市生态环境质量进一步优化,绿色发展水平进一步提高,生态文明制度进一步完善。

  殷美根强调,全市上下要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代ju111net手机版登录特色社会主义思想为指导,深化改革创新,勇于担当负责,以敢战必胜的信心,保持生态建设定力,努力推进国家生态文明试验区建设取得更大成效。要以刮骨疗毒的勇气,直面生态突出问题,深入分析、找准症结、有的放矢,认真解决环境污染、生态破坏等问题。要以滚石上山的韧劲,打好污染防治战役,按照《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案》要求,紧盯问题整改,坚持综合治理,加强生态修复,把各项工作抓实抓细抓好。要以转型升级的理念,加快绿色发展步伐,对标高质量发展要求,树立绿色理念,壮大绿色产业,完善绿色制度,发挥生态优势,加快绿色崛起,坚决走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的路子。要以合力共为的精神,强化工作任务落实,各地各部门进一步强化责任担当,压实责任、盯紧目标、凝聚合力,把握时间节点,持之以恒、攻坚克难,确保我市生态文明建设各项任务落到实处。

  会上,肖玉文通报了全市2017年生态文明建设目标评价结果及全市2016—2017年生态文明建设目标考核结果。市生态文明办汇报了全市生态文明试验区建设进展情况和下一步工作考虑,对《南昌市2019年生态文明建设工作要点(审议稿)》作说明;市农业农村局汇报推进落实《南昌市山水林田湖草生命共同体示范区建设总体方案》的工作打算。(南昌日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

ju111net手机版登录版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“www.ju111.net:ju111net手机版登录”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“ju111net手机版登录”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件www.ju111.net:“ju111net手机版登录”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号